Приветствую! На мой взгляд никакого движения с текущих до паритета не будет с высокой степенью вероятности. Более вероятен сценарий зигзагов до момента закрытия гэпа, а потом продолжение движения вверх к цели 1.0630. Если рассматривать вопрос о том...
GBPUSD Так ты открой две сделки, одну закрой с тейкпрофитом, а вторую переведи в безубыток (и забудь про неё), и занимайся дальше своими делами (или работай основную работу, или пиши посты, или ищи новые входы в сделку). Здравия, Юрий. По данной...
А что если просто держать позицию и периодически её усреднять? По идеи нет и открытых коротких позиций. Просто если цена идёт сильно вниз - усреднить её, да и всё. Просто я вижу что тут идёт реально неплохая доходность. И она мне нравится. Это...
Если на прошлой торговой неделе, #NG показывал гэп в сторону юга, то сегодня, гэп был в сторону севера, и цена сразу закрепилась над уровнем 3.26. После, сформировалась точка входа на бай, и движение вверх, продолжилось. Покупатели докатились до...
Спасибо за ответ, а я то думал на чем сделали такой красивый рост цены, хоть и рассчитывал на него, но был не в курсе, что пошлины США отложили на месяц. В принципе это все равно ничего хорошего им не сулит, это как игрок за покерным столом, если...