Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары NZDJPY ценовой уровень 85.857 привлекает мое внимание как возможная точка для открытия длинной позиции. Если цена продолжит движение вверх, буду ориентироваться на достижение уровня 89.225,...
Даа, американский доллар сегодня, как начал чудить с открытия торгов, так можно сказать, чудеса продолжались в течении всего дня. Вот и по AUD/USD, можно сказать, что картина и расклад на графике Н4 получается очень чудесная. Сначала ГЭП в южном...
Цена спустилась к уровню поддержки H4 Sup: 0.91105 и уровню сопротивления D1 Res C: 0.91105. И ушла вверх к МА84. Если сможет уйти выше МА84, то возможно сможет дойти к уровню сопротивления H4 Res C: 0.911721, от которого может уйти на снижение. И в...
Приветствую. По моим взглядам, если захотят перекрывать образовавшийся на открытии рынка гэп USDCAD, то тогда дальше может начать работать и такой сценарий, как на моём рисунке, а это ещё один из многих сценариев, который в итоге тоже может...
GBPUSD 03.02.2025 Привет, ну GBPUSD порадовал тем что пошел так как большинство не ожидало. Рынки славятся тем, что они ходят так, как большинство не ожидает. Я от пары особо ничего не ждала и не торговала. Вроде рост напрашивался, но и коррекция на...