Студенческие истории, вещь конечно очень хорошая и поучительная. Один раз решился на преступление, подделал оценку за экзамен и подпись преподавателя, в допуске от деканата. Разумеется, обман быстро вскрылся. Даже хотели исключить из университета,...
Приветствую, уважаемый. Ты сам согласился с тем, что ничего объяснить толком не можешь. Я на это не обижаюсь, не всем доступно внятно объяснить свое видение ситуации. У меня тоже не всегда получается, судя по твоим сообщениям. Но это, не думаю что...
Всегда логично пр увеличении депозита снижать риски, а при уменьшении депозита повышать риски. Вон по евро/доллару произошёл небольшой гэп, который возможно будет перекрыт, хотя я со своей стороны жду только снижения по нефти. Обращать внимание на...
AUDUSD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне около сопротивления 0.62931. И поддержкой 0.62619. Был здесь объёмный рост. Это говорило за то, что пара возможно выносит объём продавца. Было пробито сопротивление, был здесь диапазон. Был объём в...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня довольно хорошо спустилась, достала цель,...