Я сам в шоке, да еще и с того, что до сих пор не обнулили. А то пришли бонусные средства и у меня теперь минус 1.28. До завтрашнего обеда все равно у меня время есть, подожду, может исправят ситуацию. А пока понаблюдаю за рынком и почитаю на ночь....
Цена сходила до 1.2383 и резко вверх, хотел жахнуть, но так быстро ускакала что не успел открыть ордера. Твой прогноз был точен! Жахнул я на рублевом счету, 1 бакс перевёл за 5 сек на бонусник. Впервые вижу у тебя в мт4 в минус -21$, это у тебя...
Приветствую и прибыльной торговли! Вернули пару EURUSD к вашему уровню сопротивления 1.03817 и это к тому же зона в которую я ждал возврата цены 1.0264 - 1.0314 сегодня с утра. причем писал, что если вернут пару в эту зону сопротивления, то...
Похоже, что мои ожидания начинают исполняться. Потихоньку цена начинает двигаться вниз. Расчертил границы восходящего канала. Цена оттолкнулась от верхней границы и теперь ожидаю ее падения до глобальной трендовой. Мой тейкпрофит она пересекает...
Приветствую ! Да, я согласен, что после открытия с большим гэпом вниз цена, как и ожидалось, попробует его закрыть. Сама попытка произошла, но гэп не закрыт и возможно, я не исключаю этого, возможно и не будет закрыт. Рассмотрю сначала график 4...