Привет Ольчик, когда-то надо же начать. У меня даже ни одной тапалки не было в смартфоне. Это первый тестнет, который я решил попробовать. На счет теоретического выхлопа тут все как всегда. Кто-то будет арендовать ВПС и в лучшем случае вернет себе...
Рынок Форекс подвержен сильной волатильности и является не особо стабильным. Держать на нем долгосрочные инвестиции так себе удовольствие, туда же можно добавить свопы (комиссия за перенос открытой позиции через ночь, со среды на четверг своп...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Как закрыл прошлую торговую неделю?! И так по евро/дол пока ситуация не совсем понятна. Здесь ранее был сломан нисходящий ценовой канал, в рамках которого пара евро/дол с октября месяца 2024...
Приветствую, коллеги!! Прошлая торговая неделя, не принесла ни каких серьёзных продвижения по #NG, так как покупатели пытались преодолеть уровень сопротивления 3.40, но у них ни чего не получилось. Поэтому, в пятницу отработал небольшой откат, к...
Все я прекрасно понимаю. Монеты в блокчейне, монеты заморожены, воспользоваться ими нет возможности. Если разработчики разморозят их то тогда можно будет потратить их. По сути это то же самое, что у вас есть биржа где ваши монеты лежат на счетах...