NZDUSD В пятницу день по новозеландскому доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 0.56606. Цена закрепилась ниже этих отметок, поэтому и на понедельник я приоритет отдавал снижению в сторону отметок 0.55907. Вопреки моему прогнозу сегодня...
USDCAD_H1 На открытии сделали ГЕП и это уже дает минимальную тройку для линейного Н4. Только вот вся эта вторая слишком уж не реалистично мелкой смотрится. Думаю что правильнее будет продолжить С-волну до конца дня чтобы она хоть как то...
День добрый ! У меня внутридневная торговая ситуация по EUR/USD выглядит немного проще. В данный момент благодаря пятничному снижению и ценовому разрыву сегодня на открытии краткосрочный сигнал медвежий с целями: на уровнях нижней границы...
GBPCHF. 10.2.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1085. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...
И доброе утро Виктор, удачной Вам новой торговой недели! С начала торгов курс пары EURUSD технично протестировал поддержку 1.0284, откуда цена начала новый подъем, все также стараясь закрепиться над уровнем 1.0315. Если получится, то как ранее уже...