Всем привет. В понедельник пара USD/CAD поднялась выше отметки 1,4760, достигнув самого высокого уровня с апреля 2003 года. Этот резкий рост произошел в ответ на решение правительства США ввести 25-процентные пошлины на канадский импорт, что оказало...
я если честно вообще не понимаю как ты его написал)) То есть ты толком не знаешь на каком основании и почему он торгует? просто тыкаешь параметры авось в нужное место попадешь? Я когда писал сов с чатом то прям просматривал каждую строчку - что она...
USDCHF. Н1. Приветствую, коллега. Инвесторы внимательно следят за тем, как первые попытки Китая обойти американские тарифы и технологические ограничения сигнализируют о готовности начать торговые переговоры. С другой стороны торговая война между...
GBP/AUD. Я конечно не уверен но 100%, но если медведь сделает коррекцию хотя бы к 2.0035, там можно будет в принципе запрыгнуть в покупку с уровнем стоп-лосс на 1.9995. Но, в целом с высокой вероятностью будет продолжаться здесь восходящее движение,...
Не получилось по паре AUD/USD продолжить рост в сторону сопротивления Н1 0.56280, от баланса дня 06205, на котором остановились в пятницу, пара пробила баланс дня и продолжила снижение на поддержку Н4 0.6170, где был шанс развернуться в рост при...