Нефть подорожает для всех, не только для Китая. А Поднебесная, будет иметь скидочку от России по долгосрочным контрактам. Плюс массовость производства. Они объёмом всех давят. По войне на Ближнем Востоке пока ни чего сказать не могу. Иран помогал...
Идет у меня по старым расценкам, не чего не меняется у меня со свопом, будут скоро начисляться по покупкам, которые у меня зависли и я их е могу закрыть ил надо сейчас их закрывать с убытком, а вот самые ближайшие покупки оставлять, ну или не...
Технический анализ по золоту, GOLD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Золото поднялось, но немного не достало цель и развернулось. Как видно на графике, золото протестировало уровень 3350 и сейчас торгуется на уровне...
Я пробовал торговать с кредитом. В общем, мне не понравилось. Только должен. А еще я пытаюсь с зарплаты что-то вкладывать. До недавнего момента эти деньги тоже терялись. Получилось также, как с кредитом. Только эти деньги не должен. А почему? А...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары #CL на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Сигналы просты и банальны как мир, имеем пересечение двух мувингов на...