EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи также как и на других валютных парах образовали ГЭП, однако, в истинности южного намерения рынка по данной валютной паре я сомневаюсь. На графике, цена,...
GBP/USD. М15. Появилась свеча "Dead end". Скоро цена пойдет в обратном направлении. ...
Это было что то с чем то, особенно, на фоне оставленных через выходные открытых сделок, правда по GBP/USD напряжения не было, там лок был... Итак, по GBP/USD я рассматривала 1.2345 и 1.2295 как желаемые места для покупок. Здесь основывалась на том,...
USDCHF. Н1. Приветствую, коллега. Инвесторы внимательно следят за тем, как первые попытки Китая обойти американские тарифы и технологические ограничения сигнализируют о готовности начать торговые переговоры. С другой стороны торговая война между...
Хочу поделиться своим мнением по валютной паре USDJPY в столь непростое динамичное время. Несмотря на то, что у нас долгое время инструмент движется в рамках восходящей тенденции, я бы обратил внимание на образование сигналов, сигнализирующих о...