Не знаю краткосрочный это рост или нет на EUR/USD - снижение также начиналось осенью как коррекция к волне роста, а ручеёк вырос вон во что - в бурную реку снижения. Последнее время основные валютные пары (я имею в виду мажоры, кроме йены) если...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4375 и ниже уровня дневного Pivot 1.4375. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Верно, разработчики нечего не говорил за биржи тем более тир 1, все это сами придумали, так сказать фантазировали так как бинанс всякие пиксели постил и так дальше. Но это же не означает, что не будет листинга в тир один. Сегодня разработчики...
USDCHF Значит монстрам финансового мира, масонам, бабе Яге выгодны войны. А вот про Бога (который пропагандирует мир) лучше промолчу. Здравия, Юрий. По данной паре сигналов меня нет (по моим тараканам наполовину север, наполовину юг). Поэтому не...
EUR/USD Д1. Ещё раз повторюсь, что это была торговля не на пробой, пробой я не торгую. Это был классический вход отложенным ордером по бычьему паттерну в виде свечного Пин-бара. И после двух дней флэта, сегодня рынок дал мне по этому входу уже...