Приветствую. Нефть (CL), несмотря на праздничное затишье на рынках, пытается все же карабкаться вверх и сегодня обновила свой предыдущий максимум, зайдя в 70-ю фигуру. Если так пойдет и дальше, то не удивлюсь, если она доползет и до уровня...
На графике валютной пары EURUSD видно, что можно рассматривать вход на продажу от уровня 1.05080. На четырехчасовом таймфрейме цена показывает четкое движение, что открывает возможность для получения прибыли. Если все пойдет по плану, цель по...
Максим, доброго вечера! #Bitcoin сегодня проявляет хоть какую-то активность в отличии от валютных пар. Вчера пробили уровень поддержки 93422, но закрепиться ниже так и не смогли. От данного уровня цена пошла в рост. На тайме Н1 сегодня...
Добрый вечер, TRAYDERR! GBP/USD, D1. Я тоже думаю, что сначала придётся сходить на север к 1.2716, а уже после этого движение вниз. Возможно до 1.2716 не достанет GBP/USD, тогда до 1.2652 будет точно ход. По паре ожидается волатильность в будущем...
Привествую. Мой внутридневной анализ пары GBPUSD на таймфрейме M5. Последнее время я решила отказаться от награмождения систем и прочих индикаторов в пользу простоты.Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор...