Индикатор скользящих средних даёт сигнал в рынок на покупку.Но, на самом графике AUDCAD, цена находитс я в районе промежуточных уровней - 0.908. Для продолжения Бычьего направления, необходим возврат валюты за Максимум - 0.916. От которого уровень...
Приветствую всех трейдеров, торгующих EURJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 163.269 уже перешла ниже...
График Н1 валютная пара EURCHF. Всем привет! Вчера состоялся выход цены вверх за определенную формацию, которую считал устойчивой в плане движение данной пары EURCHF продолжительное время. Но в Европейскую сессию быкам удалось пробить верхнюю...
То есть вот если бы достигли цели, то и смысл выбросами бы да? Ну что сказать у вас все как обычно. Почему ж вы думаете, что все хотят сделать основным источником дохода. Вы думаете все хотят чтобы у них был доход не известно какой. Чтобы они...
#USD/JPY. Приветствую, коллега. Я тут, наоборот, нарастил продажи по евро на этом флете, так как все-таки жду рост доллара какое-то время. А USD/JPY по итогу уже у максимума понедельника, и тут стоит ждать далее рост к максимуму прошлой недели, что...