Навряд ли это как-то влияет на экономическую ситуацию в стране, скорее, люди у власти создают себе подушку безопасности на случай своей смены. Чисто куда удобнее затеряться потом где-то с сид-фразой, чем вывезти пару вертолетов с долларами....
Ну, ты даёшь! Как же так!? В нашей команде не только одна Амазонка, но и ты, вы оба казались мне невозмутимыми и надёжными в плане контроля торговых рисков. Однако, по поводу тебя теперь я тоже буду знать, что ты способен на такие неожиданные...
Картина по паре EURUSD следующая. Цена на графике Н4 продолжает торговаться ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Это означает, что можно рассматривать короткую позицию. Индикатор Стохастик находится в зоне поддержки. В ходе...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю по паре идет боковик в последнее время. Вот и сегодня движение идет в рамках боковика на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение в боковике или возможны другие варианты....
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары GBPCAD на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...