Приветствую. Ожидаю похода по NZDUSD к сильному уровню 0.5500. А вот от него цену может запросто отбросить на верх. Ведь если данная валютная пара серьёзно собралась бурить бескрайние подземные недра, то к этому же нужно сначала подготовиться. Куда...
Цена по паре - USDJPY, торгуется сейчас в коррекционном направлении, против Бычьего ралли, в районе отметки - 155.64, под нижним Минимумом - 154.71. Указанный выше уровень является важным диапазоном, для принятия решения. Точку входа в рынок на...
На дневном графике пара GBPCHF находится в стадии консолидации. Думаю, что скоро может произойти пробой этого диапазона. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Индикатор Стохастик развернулся вверх. В ходе сегодняшней...
Валютная пара - EURCHF, на данный момент торгуется над последним Минимумом - 0.942, который является критическим диапазоном, что подтверждает зарождение Бычье направление. Сигнал в рынок на покупку, я буду рассматривать, после закрепления валюты над...
А у нас здесь в деревне один мужик сам сварил пилораму. У него вместо ленточной пилы стоит шинка от бензопилы. Выглядит со стороны вроде неплохо, он уже много досок поперепелил и не только доски, но и сруб на баню делал, я имею в виду брус. Ну раз...