По паре USDJPY, пока продолжаем буксовать на одном месте практически, да есть подвижки вверх и вниз но они колеблются так, что не нарушают зигзаги в рост, потому рост я все же жду. Так как у меня не получается пока что закончить последние тройки авс...
Я уже думал что может стоит по чуть добавлять продажи, чтобы хоть как то держать счет в безопасности, если провалимся. Но после такого импульса, думаю что будет до бой цены еще на юг, даже думаю что рынок откроется с гэпом в сторону юга, потом...
Всем привет. Цены на Dogecoin (DOGE) опустилась ниже своих ключевых уровней поддержки в среду после снижения более чем на 9% днем ранее. Технический прогноз предполагает продолжение спада, поскольку оба индикатора индекса относительной силы (RSI)...
И пока массы не перестроятся в продажи GBP/USD, толку с верхами не будет. Ну нужно ведь кому - то сбагрить это всё самое дешёвое для покупки, а самим на этом заработать. А пока большинство ловит падающие ножи, нисходящий тренд так и будет...
В общем, на дневном графике по валютному кросс-курсу его котировки снова вернулись в зону плоской коррекции. А это означает, что у нас усложнилась связующая волна «Х» до структуры двойной комбинации «wxy», которая находится на финише своего...