Приветствую всех форумчан! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Рост пары рассматриваю от уровня поддержки...
Доброго времени суток. Если сейчас объёмный уровень USDCAD 1.4291, в области которого сейчас по факту находится цена этого торгового инструмента, не захочет цену ниже пропускать, то тогда дальше в фазу своей реализации может вступить сценарий,...
Я пока торгую на евро и меня не интересуют другие инструменты, не вижу смысла, на евро отлично можно зарабатывать и причем вон в продажу оставлять сделки и пусть годами висят, лишь бы не мешали торговли, а вот с покупками у меня пока проблемы,...
Привет, samara45!! Пока видно, что движение в сторону севера продолжается, и если, USDCHF сможет закрепится над уровнем сопротивления 0.9138, тогда ему будет открыта прямая дорога к тотальному уровню сопротивления 0.9198. Но на данный момент, можно...
Все зависит на прямую от умения человека торговать. Если трейдер видит реально точки входа которые не подвержены в будущем "просадкам" - то торговать можно практически с любого депозита - увеличивая его по мере сил и способностей. А вот...