AUDUSD Коллега я думаю Австралия если и пострадает от пошлин Трампа то меньше всех, это ключевой союзник США в борьбе с Китаем в Азиатско-Тихоокеанском регионе, да есть ещё острова, Япония и Южная Корея, но именно Австралия по духу почти те же США,...
Всем доброго времени суток! Пензер, поделитесь , пожалуйста, названием или самим индикатором, который "тучи" рисует. заранее спасибо!...
Илья, приветствую тебя. Рад, что у тебя дела идут как надо. Я поставил цель стараться не сливать. На данный момент обращаю внимание на дневной график ады и вижу, что пока абсолютно ничем порадовать не могу. Возможно, можем сходить внутри канала...
Вернулся с прогулки до магазина и обратно. Прикупил бутылец "Алазанской долины", красненькую, всё-таки пятница-развратница, тут уж никуда не денешься. Нет, переносить ничего не буду, но и дожидаться Тейка, возможно, тоже не буду, посмотрю что...
USDX Приветствую, ixion! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются развить и полностью переломить общую восходящую тенденцию, а также перебраться в свою зону действия, где медведи могут быть более активными. На графике, цена,...