Приветствую. Пара AUD/USD продолжила рост достигнув уровня 0.6310, отскок от которого снизил пару к уровню 0.6273, который может устоять, что вызовет отскок в рост. В противном случае снижение продолжится к зоне слома бычьего ТФ...
Вы знаете, а ч я с вами пожалуй согласен, так как бывает, что с одной прибыльной сделки можно получить больше прибыли чем с пару десятков мелких и горазда более трудоемких чем первый. У меня обычно когда происходит начало торговли - я не спешу за...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика EURAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.6439. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.6498. Так как Параболик находиться снизу цены...
По BTC глобальный тренд восходящий, а локальный тренд нисходящий. Актив на младшем тф зажат в диапазоне 94.726-102.000. С предыдущего обзора биткоина особо ничего не поменялось. Все также актив находится на уровне поддержки -$96.240 Если будет...
Текущая ситуация по валютной паре EURJPY. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 156.763 и Senkou Span А 156.616...