Нас с Пензером попросили скрин повторить...Где МА и Волны как бы дружат И как считать\смотреть пару МА относительно графика,на примере М5 таймера. пензер...
Привет, samara45!! Пока видно, что движение в сторону севера продолжается, и если, USDCHF сможет закрепится над уровнем сопротивления 0.9138, тогда ему будет открыта прямая дорога к тотальному уровню сопротивления 0.9198. Но на данный момент, можно...
GBP/USD Н4 Евгений, по большому счету, от лоу 1.2094 основной импульс у британского фунта остается восходящим и пока котировки на GBP/USD находятся выше линии северного старта 1.2304, север будет оставаться в силе. На Н4 дальнейший рост цены...
EURGBP H1 Пара торговалась когда выше сопротивления 0.83576, был здесь объём в продажу. Пара пошла на снижение и был вынос объёма покупателя, пара добралась до поддержки 0.83131. Был здесь объём в покупку, что говорило за дальнейший рост. Пара...
Я не против иметь 1% прибыли, проблема в том, что чтобы дойти до выплат надо сделать 8%+4% прибыли, что много с такими ограничениями. Как рискованно? Я ж говорю, что у меня умеренные риски, но мне мало ограничения 5% на день. Об этом и речь. ...