Мне практика показывает, что под конец года редко что получается, как бы того хотелось. Так что я бы не сказал, что питаю какие-то большие надежды, но все же в перспективе Нефть конечно будет снижаться и самое главное не нахвататься до того времени...
Е-мое, а на битве экстрасенсов я ее не видела. Ошибка в орфографии - ничего же не...
AUDUSD. 27.12.2024. Пятница. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6202. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает...
Как скажешь тезка ! Это даже не обсуждается, хотя некоторое беспокойство в медвежью идиллию вносят не обновленные минимумы, вчера новостной фон давал прекрасную возможность как минимум потрогать низы еще раз, но по какой то причине вместо...
Приветствую вас трейдеры и стремящиеся, труженики нелегкой Forex индустрии. Давайте рассмотрим как отработать ситуацию, которая сложилась по валютной паре GBP/JPY. Инструмент торгуется в диапазоне импульсного движения которое прошло девятнадцатого...