Безусловно у всех свое представление о будущем пары GBPUSD. Паттерна бычьего конкретно у меня на Н4 не просматривается, как и фигуры какой-либо. Есть некоторые северные начинания и тут конечно продавцам не так сладко. Тем не менее, все-равно не...
Так часто происходит и не у тебя одного. Каждый раз иначе и никогда не угадаешь как будет в следующий раз. Поэтому должны быть чёткие правила для торговли и не ставить стоп приказ как захочется. Должно быть рассчитано согласно торговой системы. И...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки хорошо поднялась. Как видно на графике, пара...
Ежедневный торговый отчет. Круглая сумма на табло, поэтому не стал упускать момент, сделал скрин = 50 баксов плавающей прибыли. Сумма, доступная к выводу на карту: Сделки были открыты 11-13 декабря, и, таким образом, открытые позиции держу уже 15...
Кажется мне что я почти попал на 3 бакса. Как я и говорил. Цена доходит до 1.2590 и идёт вниз до 1.2570, сейчас накопится ликвидность и поедет до 1.2590 и так может раз 5 провернут, пока на 1.2650 не выстрелит. Ждём в понедельник сюрпризы, рост цены...