Что-то значит. Ведь сделок станет меньше, а значит и времени за монитором потребуется меньше. Что при увеличении соотношения также падает и вероятность сделок это факт. Но это при случайной торговле. Пока не могу разгадать те точки, где при...
Салам! Ну что сказать, возможно, ты и прав, снижение котировок по валютной паре XAUUSD (GOLD) вполне может последовать с открытием рынка, и именно прям с текущей области сопротивления (ценовой разрыв — имбаланс), который был сформирован вчера между...
Всем привет. Пара EUR/USD завершила короткую неделю умеренным ростом, поднявшись вчера до отметки 1,0430. Несмотря на то, что этот всплеск дает короткую передышку после недавнего снижения, пара продолжает торговаться ниже 20-дневной простой...
Если оценивать ситуацию по валютной паре USD/JPY на дневном таймфрейме, то видим, что к концу года прорвалась через возможное сопротивление в районе 156,75 и закрылась на последней неделе на отметке 157,82. Попытка противостоять давлению доллара,...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары AUDUSD на дневном графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...