Анализ т/ф MN показывает, что строительство свечи 2025 года, уровень открытия = 1,2510, началось с нижней части и медведи очень уверено начали укреплять доллар и установили мин = 1,2099. Однако быки в конце месяца активизировались и снова вернули...
Хорошего вам дня poofi ! Ничего не ожиданного не случилось, ну как сказать !? Помимо того что цена валютной пары явно сломала медвежий краткосрок, вышла из среднесрочного нисходящего канала. В качестве уровня сопротивления, который находится выше...
Привет, Василий. Поддержки на дневном временном периоде были пробиты, но при развороте цена может не доходить до основной цели и волна снижения может оказаться укороченной - я ждала отработку уровня 161.8% по сетке Фибоначчи (0.5519), но по итогу...
Суббота. Ну, что же... можно делать отчёт первой недели работы проекта "Марафон_2025". Рада, что удалось не опозориться. %-) И даже есть, чем гордиться. Отчёт положительный. Даже слишком.))) Первая неделя явно не стала комом. И даже дала мне фору,...
Хороших выходных Ромочка! Я тоже хотела вчера купить EUR/USD, но еще с утра сразу писала про сомнение, что дадут такую возможность. Прям какое-то дежавю, когда начинается трендовое движение, а я опять сижу у разбитого корыта и не могу ничего...