Ольга! Здравствуйте! Поздравляю с профитом!У меня вчера тоже сделка на покупку закрылась с профитом. Правда я ее раньше закрыла, чем могла бы. Как показывает график, цена еще дальше на север пошла. Но все равно приятно. Сегодня на Азиатской сессии...
Демо-счет тут не нужен, думаю. Все и так понятно, индикаторы знакомы, идея торговать по тренду, тоже понятна. В реале я как раз использую пятикратный запас, но думаю снизить плечо на первых порах до 10-ти кратного запаса, а потом постепенно...
По паре USD/CHF продолжается рост пусть и очень слабо и пара уже подошла к сопротивлению Н1 0,9140, где пока пробоя нет, остается совсем немного до этого сопротивления и от него все так же как и раньше не исключаю разворот в снижение , если конечно...
GBPCADВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
GBPJPYВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 193.650. При его отработке, возможна коррекция верх,...