GBP/USD Мое почтение! Текущий мониторинг ситуации на четырехчасовом графике валютной пары GBP/USD указывает на то, что медведя не ослабляют давление на британский фунт, продолжая давить котировки пары в сторону юга. Сегодня цена GBP/USD уже...
Доброе утро! Значит, если я правильно поняла, то у тебя получается продолжение нисходящего движения по GBP/USD? Если так, то продавать я точно не планирую, поэтому буду вне торгов. Вообще, ситуация сейчас не особо благоволит активничать. Возможно я...
Валютная пара EURNZD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.83844. А пара сейчас торгуется на уровне 1.84000. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Приветствую всех участников рынка! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.4845. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.4806, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.4884. Новости могут...