Интуиция это самый плохой индикатор. Не надо торговать с точки зрения интуиции, проще торговать через анализ рынка - так лучше и правильней будет в некотором роде. Две сделки или одна будет закрыта по стопу - это небольшая беда для нас, лучше чем...
Привет, коллеги по рынку. Открыл валютную пару EUR/GBP на часовом графике. Да, курс валюты провалилась от уровня 0.8460 к уровню 0.8400. Торговый день был завершен в цене 0.8404. Да, в пятницу продавцы хорошо заработали от падений курса. А теперь...
У меня так же, летом снимал с инвесткопилки, списали сразу налог и с прибыли и с нее и с брокерского счета. Но т.к. с брокерского счета я потом ничего не снимал до конца года, то на прошлой неделе несколько тысяч мне вернули налога....
Хорошего дня. По GOLD предполагала, что если пара сможет покинуть 2675.00, и смогут пробить сопротивление 2720.00 куда должны продолжить были рост после пробоя канала флета в котором стояли месяц до нового года и в первые недели после, тогда у нас...
Следующая неделя будет богата на события, поэтому жду от неё максимальной волатильности. Понятно, что ставку не поднимут и не опустят на ближайшем собрании, а вот отчеты гигантов могут в индексы внести много сюрпризов. Хотя, тут уже неделю отчеты...