Четырёхчасовой таймфрейм. С декабря прошлого года валютная пара USDCAD торгуется в диапазоне 1,43 - 1,4450. На прошлой неделе из-за гэпа удалось вырваться за сопротивление 1,4450 на 340 пунктов, но очень быстро цена опять вернулась в эти рамки....
Не останавливается данный восходящий тренд по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и полным ходом происходит рост цены. Лучше всего считаю покупать и мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз как линии енвелопес, так и линии...
Валютная пара - GBPJPY. Рассматриваемый инструмент торгуется на верху, можно считать эти торги находятся в состоянии перекупленности. Анализ движения цены проводится на основе индикатора LRMA BB, который указывает на положение верхнего предела...
Короче развод года. Проверил я в этом фомо купил 5 боксов по 20 звезд и что ты думаешь? Так как я и думал первые боксы это просто заманиха была. Без слез не взглянешь, даже бесплатные больше дают чем платные. Это реально какой-то стеб над людьми 1к...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPUSD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.23603, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...