Просто, интересно, чисто, философское...ведь известно, что одна половина покупает, а вторая продает... или объемы влитых средств, практически, одинаковые, как в таких случаях определяется направление? И еще, говорят, что появился крупный...
Рынок — это охота с точностью до наоборот: мы ищем добычу во флете, но чаще сами попадаем в капкан на пробое. Понять, где истинный разворот, невозможно — это хаос. Выживают только те «охотники», кто ставит чёткие стопы и сверяет каждый вход со...
Прогноз полностью оправдывается по паре EURCHF на этом графике дневном и как начался от уровня поддержки 0.8980 развиваться восходящий тренд, то так он и успешно продолжается. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и...
GOLD Одно время золото хорошо ходило и у кого большой запас депозита он мог заработать продавая или покупая, но потом оно пошло хорошо вверх. 4618 уровень поддержки на М15 и от этого уровня начали идти вверх. 4624 здесь не дали начать продавать...
Спасибо, я обязательно просмотрю твое сообщение в той ветке. Просто у меня иногда занимает больше времени, пока отвечу в одном из дневников, может пройти 2-3 дня, и когда доберусь до очередного, проходит почти неделя. Поэтому не удивляйся, что могу...