Увенчается, куда денется Сама, я лишь поддерживаю любые её начинания, но с наставлениями не лезу. Разве:, получается я в своих фантазиях потерял нить диалога. Ага я такой Не страшно, но он всё равно через чур шустрый, хотя может просто с...
EUR/USD Хорошей торговли! Думаю пока довольно трудно предположить куда в дальнейшем двинется валютная пара EUR/USD, так как в целом, конечно, мы видим, что с технической стороны восходящий четырехчасовой тренд сохраняется, но вчерашняя попытка...
Приветствую. Похоже что #Ethereum копит силы для продолжения Южного движения. Это может выразиться в продолжении восходящей коррекции или же вылиться в некоторый коридор в котором цена сможет отдохнуть и набраться сил. Тем не менее целью данного...
EURUSD Вторую неделю закрываемся в пользу продавцов. Если учитывать тенденцию, то можно говорить о продолжении южной тенденции: Не знаю как по свечному анализу, но у меня напрашивается продолжения южной коррекции. Надо бы опуститься до уровня...
#DAX . На обозрении у меня торговый инструмент #DAX месячный таймфрейм . По данному торговому активу продолжается долгосрочный восходящий тренд . Цена в текущей ситуации сформировала диапазон с уровнем продавца 23672 и с уровнем покупателя 18875 ....