Если честно - мне нравится как держится баланс, например, на платформе где работают боты. Серьёзное падение началось с конца прошлого года. До того даже был рост. Часть ботов зашли в убыток. Часть ботов в прибыли по сей день. В целом если сделать...
EUR/USD. Нонфармы и гринбек Меньше чем за сутки пара евро-доллар выросла более чем на 300 пунктов, реагируя на новые тарифы «имени Дональда Трампа». Все остальные фундаментальные факторы отошли на второй или даже третий план, учитывая риски...
ЕURUSD Приветствую! У меня по технике на дневном таймфрейме пошла заключительная волна роста, которая может быть самой длинной и уж точно 1.1276 на ней должны будем достать. Это в планах на этот год. А более близкие планы - на пару дней такие: в...
Полагаю, после организованных Трампом горок многие ожидают откатного движения вниз. Могу сказать, что восходящий настрой сохраняется , а про возможный откат говорит только откатная синяя борода и больше никаких подтверждений этому нет и север может...
Это и не я утверждал, что Трамп отвечает за печатный станок и ставки. Ну да, логично. После повышения пошлин вырастут цены и инфляция, что позволит обнулить ставки?! Как раз наоборот, рост инфляции не позволит снизить ставки дважды в этом году,...