я был уверен что ты на продажах хорошо заработаешь, а ты пишешь что вынесло продажу, а у тебя были еще продажи? Я как бы ни в пятницу и в понедельник не торговал, был в дороге. Я не могу все сразу перевезти, это мне надо грузовик нанимать, а...
EURGBP. 11.2.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...
#GOLD. Приветствую, ixion! Уже ЦБ того же Китая обращают внимание на то, что цены на GOLD через чур завышены. На ювелирку из данного металла идет резкое снижение спроса. Цену гонят инвесторы больше на спекулятивной основе и на фоне геополитических...
Привет! Цена в ни не пошла. Часть выбило по без убытку, другую часть по стопам. Не желает золотишко идти в низ. Пока только покупки. Посмотрим, что будет дальше. Ой не знаю. Сейчас больше Трамп шатает рынок своими действия. Когда начинается...
Добрый день, сударыня. USD/JPY Н1 Наташ, консолидация и начало северного отката для японской йены технически обоснованы, так как на Н1 покупатели полностью отработали последний нисходящий импульс от хая 155.88 и без коррекции дальнейшее снижение...