Хорошего дня, коллега!! EURUSD, вчера очень не плохо приподнялся, и в итоге, достиг отметки 1.0441, но до уровня сопротивления 1.0456, так и не добрался. После такого подъёма, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. На...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Я бы не стал на основании данных от ADP ожидать позитива по нонфарму. Ранее не раз были существенные расхождения в данных от этой структуры и из официальных источников. А вот к негативу, который вышел по поводу...
Всем здравствуйте! Сегодня в начале дня валютная пара EUR/USD торгуется с умеренным понижением. Пара корректируется после неплохого движения наверх. Также некоторое давление на единую валюту оказывает попытка укрепления доллара США к корзине из...
Всем привет. Посмотрим EURUSD на часовом периоде .После двух дней которые закрылись пин барами с внушительными нижними хвостами вчерашний день показал остановку роста, тоже пин бар только с верхней тенью. В текущий момент цена торгуется под 1/4 НКЗ,...
Сергей, приветствую! Какая у вас, однако, добротная перевернутая фигура голова-плечи образовалась! У меня такой не положили %-) Зато вот боковик, что вы у себя отрисовали на самом пичке - я тоже в принципе углядываю. И тоже у себя его отметила...