AUDUSD Пара с начала дня продолжает тенденцию снижения и вышла за пределы нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...
GOLD_H1 По золоту выбрали вариант с более глубокой коррекцией, и для нее минимальные цели еще не достали. Ориентир на снижение за кампанию с валютами до конца дня. Bitcoin_H1 Похоже что от иррегуляра надо отказываться и явно пора повышать ВУ. На...
По Bitcoin, я достаточно много сделала ошибок в эту неделю, и главная ошибка что не прикрыла опцион с исполнением на субботу 87 000 кол, вместе с 90 000 с исполнением на сегодня, потому 90 000 уже точно сгорит, а вот 87 000, с исполнением на завтра,...
Накосячил, так и было. Но уже разобрались и все в порядке. дело в том что я, когда счет сливается, каждый раз открываю новый, мне казалось что нужно отрабатывать то что слил. Вот и в этот раз, на счету там пара баксов оставалась, и я открыл новый...
EUR/USD Приветствую и желаю хорошего дня! Формально, последняя волна укрепления американского доллара, уже привела к тому, что на четырехчасовом графике валютная пара EUR/USD сменила тренд на нисходящий. В первую очередь, это выражено в том, что...