Н1 - таймфрейм, инструмент XAUUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 2855.20 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 2871.68. Нашу позицию разделим на три части и по...
Добрый день! Рассмотрим любимый GBPJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 188.94. Последняя цена предыдущей свечи 189.39. Цена закрытия предыдущей свечи выше...
Добрый день! Я бы приобрела данную пару от 0.9026. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.8964, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.9088. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Friday February 28, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,2625. Наша точка разворота находится на уровне 1,2625. Наше...
USD/CHF. Довольно приличных размеров нарисовалась северная откатная волна на дневном графике данной валютной пары. Я подчеркиваю., что волна именно откатная, в пределах нисходящего тренда. Разворотной назвать её пока нельзя. Учитывая свой основной...