GBP/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Цена находится еще в стадии коррекции. Глядя как цена неохотно уходит на бай, предположу, что это набор лонгистов. А если это так, то цена пойдет в селл с обновлением уровня 1.25618 и ниже. Уйдет в глубокую...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару USDCHF по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 0.90196 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Валютная пара GBPCHF с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPCHF с торгами на 1.13597 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Привет Татьяна. Цели у меня поскромнее будут. XAUUSD И теперь они внизу. Дело в том что вчера произошла смена тенденции на шортовую. Медведям удалось затащить котировки ниже уровня 2887,45. Значит часть покупателей получила свой законный Margin...
По паре USDJPY кинул взгляд на график четырехчасовой и констатирую развитие восходящего тренда и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вошла в...