Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре CADJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 104.60. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 103.60. При сломе структуры придется...
Салам, дружище! Ну ты у нас ювелир, как всегда точен, каждый вход, каждый выход — одно удовольствие наблюдать за такой торговлей. Хороший стимул для роста и пример для подражания. Респект. У меня пока что сделка открытая по валютной паре EUR/USD в...
На текущий момент по валютной паре XAU/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается...
Приветствую! Вполне возможно, что последние несколько недель рынок слишком оптимистично реагировал на новости о прекращении войны, Трамп много говорил, но по сути ничего не делал. И вот тут действительно вышел момент, что по сути агрессор остается...
Пара USD/JPY торгуется возле уровня открытия дня 150.10 и выше дневного Pivot уровня 149.56. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 150.10 ожидаю рост...