Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары EURUSD на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода времени....
Не совсем поняла почему раз говоришь, что давно не рассматривал покупки GOLD и не планируешь рассматривать, а сам про место для откупа выделил. Да, до него еще не дошли, но все же... Не совсем поняла почему раз говоришь, что давно не рассматривал...
NZD/JPY ,технический анализ. Рынок чего только нам только не подкинет каждый раз, а мы сидим и гадаем каждый раз, что за зверь такой на рынке. В принципе, если подходить формально, то по моему ТА есть устоявшаяся структура дневного канала, внутри...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары #CL на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с ними...
Только что меня закрыли по нерыночной котировке, прикинь! Вот такая покупка NDX: Тут даже по времени закрытия видно, что она была в плюсе более чем на 80 долларов! А закрыли на 20 долларов дешевле. В смысле, нерыночная котировка? На сервере...