По моим взглядам, в изначальном ключе курс USD/CHF может вырасти до объёмного уровня 0.9048 и такой ценовой рост может состояться в том случае, если сейчас цена этого торгового инструмента продолжит дальше расти и объёмы при этом тоже будут расти....
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Так и есть, именно последние снижение начислений конкретно в моем случае, с 38 до 20 центов за пост, и сыграло со мной злую шутку - психанул и слил то, что можно было еще торговать и торговать, а вот теперь ни как не могу набрать и половины того,...
Добрый день, жители Эльдорадо и охотники за удачей! Давненько я вашу ветку не посещал. На работе появились кое-какие проблемы, поэтому в последнее время я как-то вообще сник. Не хотелось ни с кем общаться, ни разговаривать. Сходил в церковь —...
Ник: Ermak Номер счета: 15846901 Сервер: InstaFinance-USA.com Сумма средств на счете: 2000р Номер попытки: 5 Счет в процессе...