Проблема в том, что знания без практики и работы над собой — это как инструмент без мастера. Можно прочитать сотни книг, но если ты не развиваешь дисциплину, эмоциональную устойчивость и способность принимать решения , то всё это останется просто...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем USDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.4450. Сравним с ценой закрытия свечи 1.4429. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи,...
Привет всем! В итоге в четверг газ (NG) и вверх сходил и вниз сходил, однако цена на месте осталась, дневная свеча у нас волчок. Единственное что - всё-таки под дневной верхней МА, та на уровне 3,95 на данный момент. Сегодня пока идёт снижение, но...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4445 и выше уровня дневного Pivot 1.4403. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Спасибо, Валера! Взяла уже!!! У меня открыт советник на демо счете, пока на демо счете. Да уж, это точно! Я заметила, что бывают такие сделки, что торгуя золотом руками, никогда бы не открыла в этом месте сделку. На экстремумах, например....