USDCAD_Н4 Канада заявка на начало падения сделала, а вот с подтверждением затягивают. Как и по остальным жду пробой последнего лоу для подтверждения начала волны против бакса. USDJPY_H4 Ена ползет вверх в рамках пятой волны дневного клина, По...
EURUSD. Спасибо, буду иметь виду, что Ты не жадный, поделишься. Знаю такой автомобиль. Lincoln MKZ, пойдёт такой агрегат. Про запас хода, не так давно это было, должны помнить как нефть показала запас хода. Если глянуть опционы, то там запас...
#CL / Нефть / OILUSD H4. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время продавать, поскольку...
Разница в том, что если первоначальная доходность у стратегии, допустим, 5% годовых, то к моему капиталу, допустим, в 10000 долларов в абсолютном выражении получается 500 долларов, что мне не интересно. Но если, допустим, мне кто-то даст миллион...
Приветик Натали @>-, спасибо, уже взял... и не только пирожок. И это хорошо, по крайней мере - для меня. Пока выходные можно и на недельку глянуть. Тут последняя недельная свеча получилась всё таки чёрной, с малым телом и длинноватой нижней...