Отменить могут начисление бонусов, но то что у человека на счету разрешат доторговать до слива. На другом форуме у меня был бонусный счет, хоть уже того и форума нет, но бонусы на считу до сих пор сохранились и компания их не списала. Скорее всего...
Я обычно всегда интересуюсь расшифроками если не понятно. Насчет выпивки я обычно не пью или выпиваю до полного упадко, а среднего не дано.А сейчас вообще, не пью Но с трейдингом тоже самое у меня . Быть удовлетворенным заранее устновленой нормы...
Последняя медвежья дневная свеча по валютной паре GBP/USD красноречиво нам сигнализирует о продолжении локального снижения актива в качестве заключительной 5-ой волны внутри старшей 5-ой волны южного импульса. Такое сочетание волн говорит нам о...
В общем можно сказать, дебют команды не плохо прошел! Это да! Но должна сказать, что она конечно намного меньше, чем могла бы быть, если бы я вовремя закрыла сделки, но она намного больше, чем могла бы быть, если бы я их совсем не закрыла! Да,...
Недельный таймфрейм по GOLD / Золото / XAUUSD показывает, что последние три месяца цена находится в диапазоне 2536–2789. Зона ордер блока, которая сформировалась на самом верху, пока надежно сдерживает цену от прорыва наверх, хотя не факт, что это...