На рынке форес практически всегда на всех парах и диапазонах - НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЬ. Т.е. на правом конце всегда есть как минимум пара вариантов в обе стороны. Но, в какой - то момент на малых фреймах Н1-Н4 появляется вариант СХОЖДЕНИЯ. Схождение - это...
Аха, причем ребенок очень доволен! А про цыганок чего фильмов не видел?! У меня в детстве даже новогодний костюм цыганки был. Пока все девочки были снежинками, я ходила в шикарном наряде! Так меня материальные ценности и не интересуют! За их...
Привет, Саша. Торгую сигналы. Пока их нет на горизонте (сегодняшним ростом пока только ломают сигналы). Если и буду торговать золотом, то только по сигналам в селл. Сегодня вообще сломали движем на ослабление бакса несколько сигналов по основным...
Валютная пара EURJPY. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами EURJPY. Цена валютной пары 163.179 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Поглощение вверх, совершенные быками вечером в пятницу еще работает и мишки не поглотили его, значит и в лонги можем вернуться, но для этого надо проколоть 0.8280. По обоим моим индикаторам, что прикреплены у меня под основным графиком движения...