По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.3350 и выше уровня дневного Pivot 1.3343. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3343...
Торговый инструмент GBPCHF находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 1.10102 и Kijun-sen 1.09864. 2....
Доброго дня. Пара EURUSD вчера показала рост к уровню 1.1380, сломав ТФ Н1 на бычий, но получила отскок, резко снизившись к уровню 1.1326, который сдержал снижение, сломав ТФ М15 на медвежий, и сохранив бычий настрой ТФ Н1. После флета на мелких...
Приветствую. Смотря на то, что за эти три дня сделал EUR/USD, я тоже начинаю склоняться именно к росту пары. Продавцы не могут развить снижение, хотя у них было несколько отличных возможностей для этого, когда цена оказалась под поддержкой 38.2%...
Это правильное решение, но у меня к сожалению такое довольно редко получается сделать. Слишком уж затяжные сделки выбираю, для которых порой не достаточно нескольких дней для достижения целей. Поэтому подержать открытую сделку пару недель для меня...