#GBP/USD. Приветствую, коллега. Да, понятно, что сейчас пошел конфликт между Пакистаном и Индией, но вот будет ли сюда лезть США — большой вопрос, так как Штаты уже по уши на Ближнем Востоке и, как-то, данная ситуация несколько не ко времени, как...
Да, может нужно закрывать быстро свои сделки, пока они вышли в плюс - ведь это будет свидетельствовать и так сказать беречь наш депозит в полной мере. Но когда Вы начинаете ожидать большого движения по одному из инструментов - то этого не...
Я нефтью никогда не торговала и думаю, что влезть в него, не понимая, как и что там происходит и будет происходить приведёт лишь к большим проблемам чем есть сейчас. Поэтому я, наверное, воздержусь и не буду испытывать судьбу так как там тоже нужно...
Да, ролик хоть и смешной, но в то же время имеет глубокий жизненный смысл. Ведь многие наши страхи, убеждения и привычки не дают нам жить полноценной жизнью. И ролик как раз и указывает на это - дескать, вы же не хотите отказаться от того, чего бы...
Для того, чтобы зарабатывать, необязательно торчать у монитора с утра до вечера. Многие трейдеры торгуют 2-3 часа в сессию и после того, как выполнили свой торговый план, завешают торговлю И такой подход более успешен на дистанции так как одна из...