Я считаю, что наша награда нами абсолютно честно выстрадана, а на счёт болтавни, вообще наговор, мы молчали почти весь конкурс Да вас, хотел сначала подготовиться, как следует По поводу Наташи у меня нет и тени сомнения, без конкурсов она не...
Если я знаю номер счёта, значит я уже автоматически знаю на кого карта оформлена, по этим данным банк без проблем это проверит. В полицию я естественно не пойду, так как у меня даже связываться с ними желания нет. С учётом нового закона это можно...
Приветствую. В пятницу по паре USD/CHF предполагалась коррекция в сторону сопротивления Н1 0.9180 так как баланс дня стоял под ценой 0.9090, и условием для продолжение коррекции было то, что пара не должна была пробить баланс дня и его не пробили,...
Приветствую. Странно наблюдать, что люди верят в бесконечное падение фунта даже не задумываясь о последствиях такого падения. Другими словами, не занимаетесь самообманом, уже на этой неделе Фунт покажет движение, сопоставимое по силе с глобальной...
Юрий, приветствую. Я индекс доллара редко рассматриваю, он ведь по сути в большей степени отражает движение евро-доллара. Мы помнится в том году его уже рассматривали в другой ветке. Там по-моему ты тоже разглядел ГиП, но индекс продолжил рост. Мне...