GBPUSD Привет, Таня (ничего не буду говорить о хороших днях, потому что в пследнее время он совсем не хорошие). По данной паре определенная неопределенность. Тренд нисходящий никуда не делся. По маржинальной системе тенденция на завтра шортовая, но...
Не может, а так и будет всегда. Наш коллега Игорь начал смотреть торговые счета участников и постоянно видит как сливают торговые счета. На прошлой неделе один из участников с тысячи дошёл в этом году до 51 или 52 тысяч и за несколько часов всё...
AUD/JPY ,технический анализ. Три захода медведей на ретест локальной поддержки в области отм. 96 фигуры , так и не принесли медведям результата, но тем не менее вся эта суета мною однозначно интерпретируется как : заключительная фаза предпробойной...
Приветствую. Вчера по паре USD/JPY предполагалось, что пара совершит откат на баланс дня 155.90 и если его пробить не смогут, значит дальше на юг в сторону 150.15 сложного уровня и поддержку Д1 149.10 если 150.15 смогут пробить, но так как путь не...
Хорошо помню. Правильно сделал, что уехал и не в COVID дело. У меня товарищ, дружи м каждый день общаемся в skype, как раньше с тобой. Он живёт километров 50 от того места где ты жил. Очень хочет уехать навсегда в любую другую страну. Я знаю где ты...