Приветствую. Для меня ситуация по SILVER пока точно не ясна. Если тренд идёт сейчас нисходящий и трехволновая коррекция уже завершилась, то вскоре мы увидим южно направленное движение. Сначала к уровню 29.620. И далее вплоть до уровня 21.970 со...
Вот и я сейчас рассмотрел USD/JPY на дневном тайме и понятное дело, по этой паре, как всегда, однозначности нет и как будто, быть не может. А, если, даже и бывает однозначность, то торговать её не очень то и комфортно. Итак, на старших таймах по...
Litecoin. Рассмотрев с разных ракурсов траекторию движения лайткоина, остановил своё внимание на дневном графике. Как мне представляется, после декабрьских максимумов (147,13 LTCUSD) инструмент вошел в горизонтальный коридор, имеющий довольно...
Доброго дня! На этой неделе торговый инструмент #USDX откатил достаточно глубоко, так что ничего удивительного, что некоторые индикаторы начали рисовать сигналы на снижения. Но для того и нужен трейдер, чтобы оценить насколько эти сигналы...
Прогноз по валютной паре GBP/JPY на торговую неделю с 20.01.2025 по 24.01.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 191.70. Дойдет и туда, только не знаю точно, когда. Так что можно покупать ради свопа, если депозит резиновый. В моем прогнозе тоже...