EUR/CHF ,технический анализ. Ничего принципиально нового за прошедшую пятницу так и не произошло, а значит можно переносить свою позицию в лонг на следующую неделю, в расчете на реализацию среднесрочного бычьего импульса продолжения. Предпробойная...
Спасибо и тебя с праздником У нас тоже слякоть Погода на улице весенняя, вот организм и обманулся Я тоже думаю, что оставят Не дорос он ещё до руководящих должностей Я не понимаю такого отношения к своим товарищам по команде, если уж ввязался,...
#USD/JPY H4 Доллар США - Японская Йена. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор, отображающий динамику движения...
На прошедшей торговой неделе я ждал роста GBP/USD до отметки 1.2400. Там находится целевой коррекционный уровень 61.8% часового ретрейсмента Фибоначчи. Прогноз был в том, что цена вырастет до ключевой цели и закончится коррекция, но пара...
Приветствую. Пара USD/CAD в пятницу сделала заявку на выход из своего месячного диапазона, закрывшись выше его верхней границы в 1,44-й фигуре. Если этот выход подтвердится, то есть все шансы сходить к ковидному пику в 1,46-й фигуре. Пока же...