Хорошей тебе недели тезка ! буду искать покупки, на текущий момент смотрятся из диапазона 1,03010-1,02900, если пробивают, есть возможность спустится ниже 1,02210-1,01990, низ недельного среднего хода находится 1,01480. Протестировали твой...
EURGBPВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
День добрый ! У меня внутридневная торговая ситуация по EUR/USD выглядит немного проще. В данный момент благодаря пятничному снижению и ценовому разрыву сегодня на открытии краткосрочный сигнал медвежий с целями: на уровнях нижней границы...
Приветствую всех участников форума! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать дополнительный сигнал...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.2397 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...