А я наоборот еще жду сигнала в покупку. Может кстати очень скоро образоваться. По золоту кстати я бы продавал с последнего отката к северу, после начала снижения и мог быть неплохой профит, но я еще больше за ним наблюдаю, чтобы найти лучшие...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим сегодня в четверг вновь график периода D1. Первые три дня на этой неделе прошли довольно вяло, а а прошлой неделе по началу продолжили свой рост, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И прошлая...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре EURUSD на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
Пока писала прошлое сообщение, опять давали сигнал на покупку. ты так любишь ловить развороты, обрати внимание, насколько точен тайминг в стратегиях торговли по импульсу с отката против попытки поймать разворот. Динамика силы: Рост ровный,...
Действительно, по себе сильно замечаю, как только начинаю позитивно мыслить, а это касается не только текущей торговли, но и будущих планов - сразу всё получается нормально и нет там никаких огорчений, что что-то идет не так. Всё идет как надо....