Доброго утра! Пара GBPUSD открылась небольшим гэпом вниз. Таким образом снова протестировала поддержку 1.2373 на прочность. Если честно, я все таки рассчитываю на большее снижение, чтобы купить. Но тут, смотрю, могут ниже и не дать. Хотя, возможно,...
AUDJPY В четверг день по австралийскому доллару йене прошёл за снижением. Цена проторговалась в рамках диапазона между отметками 95.835 и поддержкой 94.437. Так как цена проторговалась в диапазоне, в пятницу на сегодня приоритет я отдавал торговле в...
Добрый день! Рассмотрим любимый XAUUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2876.11. Прошлая свеча остановилась на 2875.11. Цена закрытия предыдущей свечи ниже...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график GBPCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.1268. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.1291. Цена закрытия...
Левелс на gbp/usd показывает нам, что можно и поспускаться, пока обязательная зона над ценой и нижняя граница на 1.2340 и все очень даже логично, я так даже и хотел бы видень сегодняшний день. Но после 1.2340 очень хочется возобновить прорастание, а...